VÉSPER
VÉSPER
Com o olhar sigo Vésper
Como a procurar o caminho
Que me leve ao amanhecer
Num novo velho tempo
De abraços e ósculos
Em amizades e conciliação
Com cada ora apertado coração
Mas o velho tempo passou
E o novo chegou
Sem braços que abracem
Sem bocas que osculem
Sem peles em contato
E a estrela da manhã
Se vai sem indicar roteiro
De nova vida por inteiro
Mas não desisto
Quem sabe traga-me rumo
A estrela vespertina
E uma velha neo sina