cravina
a beleza das cores
e da cravina que plantei
pode ser vista pelos eleitores
de vários matizes:
esquerda centro e direita
progressistas e conservadores.
um bálsamo para os infelizes...
beleza que a vida enfeita.
a cravina diz a que veio:
ofertar beleza em meu passeio
Interações:
Jacó Filho
Cada semente que planto,
Nasce um poema rimado,
E podem ser coletados,
Pelos jardins do recanto...
Ignez Freitas
Flores lindas eu plantei,
no jardim da minha vida,
porém nunca acertei,
mas prossigo minha vida...
Norma Aparecida Silveira Moraes
TUDO MUITO FLORIDO
PRIMAVERA DAS CORES
CONCORDO BEM CONTIGO
COM TODOS LOUVORES.