A paz é uma estação
A paz é uma estação
So que não sabemos quando ela vai acontecer
Nós vamos vivendo e vivendo
Derrepente estamos nela
A paz anda de mãos dadas com o amor
E ela anda sempre perto da liberdade
Que você viva, a estação da paz
Por um bom tempo, a paz.