Dentro de nós, é um mundo
Somos um mundo
Sobre o mundo
Só que sobre este nosso mundo
Só nós mesmo é que sabemos dele
É um mundo que nunca será explorado
Pelos os astronautas
Pelos os extraterrestres
Apenas Deus pode ir lá
No nosso mundo está
O nosso passado
As paixões
Os traumas
Os planos
Os desejos
Os medos
Os segredos
As vezes tudo que a gente quer
É fugir de nós mesmo
Deste mundo profundo
Mais por um lado
Se formos a fundo neste mundo
Ele nos faria "um alguém de outro mundo" super inteligente.