Nas Entrelinhas [...]
Amor que é amor
Não tem o poder de morrer
É como uma semente antes da flor
Escondida...não sepultada.
Sua cor,sua essência,sua beleza
Viva,porém...escondida.
Primavera
Verão
Outono
Inverno...
Coração é terra fértil
Não respeita as estações.
Amor que é amor
É flor nascida dentro do peito
É a eternidade
A espera de um momento.
E o nosso momento
Sempre chega.
Sophia