Quase Mórbido
Eu queria morrer,
mas só um pouquinho,
gosto tanto da vida
pra deixar de viver.
se eu morresse um pouquinho
eu voltava depois
pra dizer como foi
abraçar o velhinho
rodeado de anjos
que deve existir
depois da nossa morte
lá pro lado de lá.
06/11/05