Vida Dura

Sonhos abortados ...

Mas a estrela brilha

O vento dança

O sol acolhe

Carinhos da natureza

Com todos os seus filhos

Mãe terra que cura

a ferida que arde

derruba os muros

dos Mestres Burros

Enquanto respiro

quero tudo

quero o Mundo

Fazer fogueira na aldeia

rir da vida

Cantar a noite inteira

Deitar o rebelde menino

no pequeno ninho

fazê-lo sonhar

com um mundo lindo

que um dia Virá !

A Vida Dura ...

MigPop
Enviado por MigPop em 27/09/2020
Código do texto: T7073995
Classificação de conteúdo: seguro