SOBRE A INSIGNIFICÂNCIA DE ESTAR VIVO

Estar vivo é a mais realista de todas as ilusões.

O ser vivente é expressão perecível do terrestre,

É uma miragem na face da terra

Que sustenta a espécie.

Nem mesmo existe para si mesmo,

Pois vive para o mundo.

É pequeno, frágil e transitório

E dura menos que una piscadela de eternidade.

Estar vivo é muito relativo