Dom de voar
Eu tenho esse dom...
Foi Deus que me deu,
De noite, ao luar,
Nos céus vou voar!
E quando adormeço ,
Os braços estendo,
E como um super herói,
Começo a subir!
Sobrevoo o terreno...
Não vou cair!
E vôo pela praia...
Vôo pelo mar...
Vôo perto das palmeiras...
Vejo quem eu quero...
Passo próximo às estrelas...
E de manhã,
Quando acordo,
Dá tristeza de acordar...
Espero ardentemente,
A outra noite chegar!
Para que eu possa novamente,
Esticar meus braços...
...e voar!
Agradeço a inspiração à poetisa Cassia Caryne que me trouxe, com sua poesia e maestria, essa doce lembrança, para eu também poetizar. Como é bom voar!