Sorrir me faz tão bem

Sempre depois da noite

Vem o amanhecer

Amo a chuva

Admiro o sol

Respeito a tempestade

E agradeço todos os ciclos

Vivo um dia de cada vez

Da primavera ao inverno

E assim sou cúmplice do tempo

Que ganho ou perco

Simplesmente posso escolher

Reclamar ou agradecer.

..