Sonho de sonhar
Eu tenho um sonho
De sonhar azul,
De sonhar meu céu
Sem daqui partir.
Sonhar que desfilo
Na corda bamba
Sob o penhasco
Sem ousar cair.
Eu tenho um sonho
De bailar sozinha
Ser a própria música,
Sem desafinar.
Ser chuva que lava,
Ser o mar que embala,
Ser vulcão que explode,
Pra me esvaziar
E encher de novo
De um novo ser.