Volte, apenas volte

Minha filha, hei de dizer-lhe

não vá nadar em águas agitadas,

onde os cervos estão a banhar.

- volte, apenas volte.

Minha filha, hei de contar-lhe

não escute o barulho das ninfas,

pois elas sabem nadar no lago agitado.

- volte, apenas volte.

Minha filha, doce amada,

tu és feita de águas tranquilas,

dos campos verdes e frutíferos.

- volte, apenas volte.

Minha filha, jovem e bonita,

tu podes nadares nas águas agitadas,

quando tu voltares à fontana.

- volte, apenas volte.

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 27/09/2020
Código do texto: T7073854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.