PASSE LIVRE

Tenho pena de quem não tem imaginação,

Ainda mais nestes tempos sombrios

De compulsória prisão,

Nesta tristeza da solidão e do confinamento

Que enlouquecem a alma,

Enchendo-a de lamentos...

Tenho sorte de manter livre minha mente,

De deixá-la livre, feito pássaro, a voar,

Tão alto quanto queira alcançar...

Tenho sorte de quebrar barreiras, limites,

E sonhar, dormindo ou acordada,

De dia, ou na alta madrugada...

Tenho sorte de ser invadida

Por ideias e sentimentos,

Tendo você no pensamento,

E as nossas sensações e loucuras,

Sem arrependimentos

Por me deixar levar, desprecavida,

Por cada emoção sentida...

Não me tolho, nem me imponho amarras,

Além das barras legais que me constrangem,

Porque minha fantasia tem passe livre

Que muito longe me conduz,

Até o infinito, na velocidade da luz...

Ouvindo Free as a bird The beatles (subtitulado-lyrics)

https://youtu.be/6AeIMTGEpRQ