ROTA DA LUA
Lua nasce no azul
Hoje, brilhará cedo
Vai subindo, vencendo as nuvens
Enfrentando a altitude, sem medo
Vigia todo o planeta
Não precisando de escada ou ponte
Lá pela madrugada, se despede
Aterrissando naquele monte
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 27 de setembro de 2020.