Loop infinito

Me pergunto…

Quantas foram as vezes

Que já passei por isso?

Talvez infinitas vezes

Minha memória já não se recorda

Não se recorda onde foi o começo

Tudo em ciclos contínuos

Sem brechas… Automatizado

Me questiono…

Quando haverá resultados diferentes?

Tudo passando diante dos meus olhos

Tudo com um começo e um fim

Mas onde é que está o meio disso?

O meio está no sonho guardado

Nas palavras não pronunciadas

Das emoções escondidas

Tudo um ciclo…

De apenas começo e fim

E assim mais um ciclo se completa

E começamos tudo outra vez

Sem mudanças… Sem nada a absorver

E a consciência no seu limite

Será mesmo…

Que não aprenderemos nada?

Com tantas voltas?

Só começos e fins?

Pensando comigo…

Só viveremos mesmo

Quando sairmos desse ciclo

Dessa louca mania de comodismo

E me pergunto novamente

Quantas foram as vezes

Que me forcei a passar por isso?

Não importa as vezes

Importa é eu quebrá-lo

E começar a vivenciar os meios

Os meios que me façam crescer

Aprender e a evoluir

Começos e fins todos temos

Mas agora você está disposto

Aos meus meios

Meios para fazê-lo feliz?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/09/2020
Código do texto: T7073734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.