SENDO UM SONHADOR
 
Cada parte do corpo
Geme a sua dor
Cada beijo na noite
Expressa seu amor
Na primavera a abelha
Procura a sua flor
Enquanto eu sigo
Sendo um sonhador
 
Cada céu infinito
Engole o voo do condor
Cada prece feita
Leva a Deus o louvor
Cada grito de rebeldia
Fere o coração do ditador
Enquanto eu sigo
Sendo um sonhador
 
Todo perfeccionista
Procura pelo primor
E um abraço frio
Congela o meu calor
A escuridão da inveja
Abocanha o esplendor
Enquanto eu sigo
Sendo um sonhador
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.