COMPONDO     

Improviso-me nas palavras
cuidando do delicado caminho
por onde deixo-me ir.

Improviso  como no jazz,
quando posso ser fúria,
como posso ser calmaria.

Penetro no sentido da palavra,
daquela que não quero escrever,
mas que salta como uma nota falsa.

Deixo-me levar por ela,
submeto-me confiante ao epílogo
desta legítima composição que crio.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2020
Código do texto: T7073691
Classificação de conteúdo: seguro