Primavera Chegou
Primavera chegou
Aqui não tem mar
...Que pena!
Aqui não tem serra
...Que pena!
Mas aqui não há pena que não seja dos pássaros
Aqui há canto de muitos deles
Balanço de rede
Vista pro céu
Florada de Ipês
Cor violeta
Transmutação
Na rotação do planeta
Regina Romeiro 27.09.2020