O EU SIM E O EU NÃO!

O EU SIM E O EU NÃO!

Marília L. Paixão

O eu sim quer passear por jardins

O eu não diz que não quer cavar plantações

O eu sim gosta das mentes que brilham

O eu não foge das que descarrilam

O eu sim talvez corra com medo da explosão de algum avião

O eu não também não deseja ser engolido por nenhuma cratera em vão

Eu sim não anda na contramão

Eu não é que não gosta de se atropelar na direção

E o outro?

Quem cai no mesmo buraco do povo?

Há sim que morre de medo de água fria

Há não que se banha em qualquer rio

Sim e não muitas vezes se extraviam

Eu me conheço sim e não te conheço não

Mas quem sou eu quando a água acaba?

Sou o que lhe procura e pede um copo d’água

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707368
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.