FELIZ INVASÃO

Sinto pulsares tantos
De tontos quasares
Advindos do infinito
De teu corpo cósmico
Que me invadem em legião
Iluminando todos os recantos
Perdidos dentro de meu universo.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2020
Código do texto: T7073667
Classificação de conteúdo: seguro