NAVE ESPACIAL

NAVE ESPACIAL

Uma nave gigante

Percorre o céu escuro

E desaparece do nada

E aparece de novo girando

Aterrissa no meu quintal

E ficam apagados

Olho e me escondo

Com medo dos seres alongados

Acende uma luz forte dele

E desce uma escada iluminada

Um ser muito esquisito

Cabeção e corpo alongado e cara achatada

Vem em minha direção

E para em frente a mim

E verifico que se trata de uma mulher

Pois sua abertura vaginal é enorme

E nisso meu cachorrinho

Começa a latir

Ela a pega e o leva para a nave

E a nave decola e vai embora

E leva meu cachorrinho Jairzinho

Antonio Lima

22-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2020
Código do texto: T7073584
Classificação de conteúdo: seguro