O meu tempo

O meu tempo acontece
É frio e transparente
E me deixa inquieta
No silêncio que vagueia
Em plena noite
De uma lua brilhante
Mas num céu escuro e estrelado
Lá quero ver o meu amor
Que sumiu na primavera
Deixando-me uma saudade pretérita
Que abala a minha estrutura
Num perfil deselegante
Tudo perpassa no silêncio da noite
Caminho num tempo vazio
Mas a vida não para
E nem olha para mim
Vou escrever em versos
Para relatar o meu tempo
Bem no silêncio de mim.






 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 27/09/2020
Código do texto: T7073507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.