As três faces
Nunca reclame
de quem estiver ao seu lado
e nem deve reclamar
quando estiver sozinho
da solidão
afinal, quando aportado
quis estar desemparado
não se solte da mão
que se estendeu às suas
serenata se faz ao luar
um pinho,
uma janela,
um amor
são itens que somados
nunca desatrelados
contam o quanto
você a tem amado
fale à lua
ela conta rumores à menina
mesmo que no triângulo
alguma coisa desafina
a figura geométrica sela
e o triângulo está riscado