Teu Sorriso

Por certo teu sorriso maroto

Esconde coisa fortuita

E não haveria de ser broto

Nascido de forma gratuita...

Há de ser coisas do coração

Que os teus lábios exprimem

Desse jeito, com larga emoção,

Sem nada que os recriminem.

Poderia eu ter esperança

De ser pra mim este sorriso

Ou só levarei a lembrança

Deste nosso íntimo paraíso?

Mallmith
Enviado por Mallmith em 24/10/2007
Código do texto: T707343
Classificação de conteúdo: seguro