QUISERA EU SER...

quisera eu ser...

a principal razão dos teus beijos

provando assim os teus lábios macios

cheios de segredos.

quisera eu ser...

o responsável por te acordar todas as noites

pulsante de vontades e desejos...

e delicadamente com a ajuda dos meus dedos

te fazer sonhar.

quisera eu ser...

a tua noite enluarada

para eu poder assim banhar o teu corpo

com as minhas estrelas.

25/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2020
Código do texto: T7073379
Classificação de conteúdo: seguro