IMAGEM & MEMÓRIA
O passado cresce
Contra o futuro.
A memória apaga o presente
Nas imagens em movimento
Do simulacro de uma vida inteira.
O tempo no corpo
Diz quantas vezes morri
Ao seguir existindo
Contra o eu e o mundo
Até o infinito da pele das coisas.