Meus agradecimentos a Deus
Todos os dias ao acordar
Agradeço a Deus criador
Pela ótima noite de sono
Que a mim proporcionou
Por mais um dia de vida
Que ele me presenteou
Agradeço por tudo
Que ele criou
Pelo sol e pela chuva
Pela sombra,frio e calor
Agradeço a todo momento
Com carinho e amor
Agradeço pela alimentação
Que nunca deixou faltar
Na minha casa
Para me alimentar
Dando coragem e saúde
O pão de cada dia ganhar
Muito obrigado meu Deus
Único dono do mundo
Minha gratidão e meu amor
Pelo senhor são profundo