SER FORTE
SER FORTE
Forte é quem se
Conhece,
Abastece-se e
Purifica-se!
Forte é a
Coragem de
Transformar-se e
Aceitar-se
Apesar de,
Ou de que,
Ou de quem,
Ou de si mesmo!
Forte é acordar
Dos véus, das,
Noites escuras
Que nos permeiam,
Incomodam-nos,
Mas que
Superamos
Ás vezes, lento,
Em um tempo
Terreno onde
Sofrem, dizem,
Purifica-nos,
Ensina-nos e
Eleva-nos a
Uma plena
Vida de
Sentimentos
Leves, puros,
Amenos que
Torna-nos
Serenos,
Preenchidos de
Amor!
Imara Ione Vieira
21/10/2019