CORAGEM
CORAGEM
Que coragem,
Olhar para trás,
Chorar e passar,
Pular, sorrir!
Que coragem,
Calçar os meus
Sapatos e ver,
Sentir as dores
Passadas,
Revistas,
Entendidas,
Perdoadas!
Que coragem,
Fechar os olhos
E sentir, sonhar,
E viver, uma,
Nova vida,
Cristalina!
Que coragem,
Derramar lágrimas
E aceitar e
Aceitar-se!
Suavizar-se e
Fazer parte de
Todas as partes
Que nos compõem!
As impurezas não
Tocam-nos, não,
Importam-nos, não,
Fazem-nos parte
Apenas nos
Ensinam o valor
De todos os valores
O amor que
Dedicamos a nós,
A vós a todos
Seres!
Imara Ione Vieira
21/10/2019