PRESENTE
PRESENTE
Estamos aqui
No presente,
A varrer
Histórias,
A assistir,
Observar,
Permanecer e
Ficar, o
Momento
É único
O presente
É nosso
Somos pontos
No universo,
Estrelas perdidas
A divagar, viajar,
Em vidas
Entrelaçadas,
Paralelas
A desvendar
Mistérios de uma
Escola sem fim,
Que nos evolui
Em inabaláveis
Sentimentos,
Que nos elevam
A um só
Momento
O momento
Presente!
Imara Ione Vieira