EU PRECISO DE UM ABRAÇO.
Eu preciso de um abraço pra poder adormecer foi você que me ensinou é lindo esse proceder! agora que estou aprendendo que contigo estou vivendo nunca deixe de fazer, desculpe a minha inocência já tenho esta convivência contigo sempre quero viver, é você que imagino e vivo neste mundo lindo com tanta emoção, sim eu nunca tive amor foi você que me mostrou essa grande sensação que até hoje nunca vivi foi andando por aqui encontrei essa paixão! isso se tornou amor chega mudo de cor acelera o coração! tenho medo que falhe e que me atrapalhe de viver esta relação! quero aproveitar o tempo e viver estes momentos cheios de inspiração, e me dedicar a você que me fez conhecer um sentimento encantador. Que transformou a minha vida e curou minhas feridas e me fez acreditar, que o amor é tão forte que vence até a morte se você confiar! pois deste tenha certeza que amando com firmeza nada pode atrapalhar! mesmo que tenha problema tudo vai valer apena é lindo saber amar! parece que está no espaço aí se lembra do abraço pra poder adormecer foi você que me ensinou e me deu o grande amor eu só quero é viver te amando a cada dia e me dá alegria de contigo adormecer.!