DESTOPIA E MELANCOLIA

Seria triste morrer as vésperas do fim do mundo,

Não ver o fim da humanidade,

Por menos de um segundo,

Do extenso vazio da eternidade.

Afinal, tudo é mais intenso

Quando chega ao fim.