SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO
Se eu pudesse
Voltar no tempo
Evitaria teu olhar
E nem diria palavras
Para afugentar o silêncio
Que nos dizia tanta coisa
Apenas inventaria um jeito
De habitar outra realidade
Deixando indefinida
Tua presença em minha vida
Se eu pudesse voltar no tempo