RECUPERE A ESPERANÇA
Uma esperança esquecida também pode ser o abandono de dançar, rir, cantar;
Você depositou a sorte à beira do caminho, porque a achou um exagero?
Que o colorido festivo é excesso de apaixonados?
Clara e doce é sua alma, não é pecado, ou vago, ser feliz.
Esperança é fé que não falha,
Risco de sol além da cortina.
Aperte a beleza das flores com seus dedos,
Receba-as como um convite perfumado para pular alturas.
O convite chega, vá à praça pelos outros,
Mas vá principalmente por você!
Retomando a esperança,
Segure-a tal qual a palha do coqueiro o faz ante a última brisa da manhã,
Tempo algum será melhor que agora.
Dalva Molina Mansano
25.09 20