MULHER É
Mulher é
Um organismo vital,
Diva com poder do cristal,
Mulher fatal.
Mulher é
O consolo do fraco,
Perfume do melhor frasco,
Não se une ao carrasco.
Mulher é
Cheia de fantasia,
De pura sinestesia,
Que inspira poesia.
Mulher é
Coragem, virtude,
Heroína de atitude,
De esplêndida magnitude.
Mulher é
Aquela que na sangria
Concebe a sua cria,
Prole da alegria.
Mulher é
O setembro em flor,
Jardim multicolor,
Que agrega valor.
Negra Aurea: 26/09/2020