DESEJANDO AMAR

DESEJANDO AMAR

Fernando Alberto Salinas Couto

Eu nunca imaginei

que pudesse haver

tanto amor e paixão

dentro de meu ser,

até que te encontrei

e te dei meu coração.

A tua voz me fascina

e tua pele tão suave

me excitam à loucura

que até me alucina,

num desejo que leve

à intensa paixão pura.

Algo que enlouquece

o mais precavido ser

que não sabe o que faz,

quando amor acontece

e ainda se deseja viver

alguns minutos de paz.

Eu não podia imaginar,

mas só desejava amar.

RJ – 25/09/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/09/2020
Código do texto: T7072965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.