Enciclopedia
Dar gosto olhar ao redor
E ver que o nosso mundo
E feito de muitas cores
E tambem de varias raças
Ouvir varios idiomas
E alguns un pouco raros
Alguns ate entendemos
Más outros nos soa ilarios
A maior enciclopedia
Esta em nosso planeta
Com tanta lingua distinta
Eita mundo mais porreta!
Saber que nossos irmaos
Brancos, negros ou morenos
Possuem um grande valor
E que assim os queremos
Assim temos uma terra
Diversa e misturada
Em nosso peito se encerra
O prazer em habitala!