Minha janela

Toda noite me levanto

e da minha janela observo

as estrelas do céu.

Como são reluzentes e belas

e como formam desenhos divinos

como numa pintura moderna

pintada por um artista famoso

Minha janela é uma moldura

quando aberta.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 26/09/2020
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7072914
Classificação de conteúdo: seguro