CADA DIA
Recriar é uma forma de reinventar
Sinto necessidade de recriar
Quando o amor não recria não cresce
A vida não amadurece
Então, recrie!
Que tudo acontece...
Os sonhos se transformam
Porque se recriam
Inovam-se a cada dia.
O sol não é o mesmo do outro dia
Que ironia
Ele se despede a cada entardecer
Renovando-se a cada amanhecer.