"Se eu fosse jovem jurava"

1

"Se eu fosse jovem jurava"

Um dia contigo casar...

Seres meu marido, adorava

Toda a noite te beijar.

2

Beijar-te da cabeça aos pés

"Se eu fosse jovem jurava",

Alegre como ainda és

Toda a noite eu te amava.

3

Não sei se tua mãe deixava

Por eu ser alentejana...

"Se eu fosse jovem jurava"

Amar-te com toda a gana.

4

Não te deixava um minuto

Contigo eu sempre estava,

Mesmo assim és o meu puto

"Se eu fosse jovem jurava".

Maria Custódia Pereira

19/09/2020