32... e quantos mais?

32... e quantos mais?

33, 34... 40??

A velha esperança em um novo ciclo

De persistência, teimosia

A ilusão dos vivos

50, 60, 70??

E quantos terei perdido

Além do tempo finito

Que me escapa das mãos

Que precisam tocar

Escrever

Sentir

Viver

Garoto de 10

Que eu fui,

Um sonho

Um delírio

Melancolia.

Um sol vermelho de saudades,

Momentos que não existem mais,

Fui àquele garoto,

Agora, apenas uma lembrança,

Um fóssil de existência,

Uma sombra de paz

Homenagem à linda música ''Boy about 10'' De Harold Budd