CARRASCO DE MIM

Frágil, exposta e perdida

Fui o próprio carrasco de mim

Sobrevivente de meus atos

Coloquei exclamação nas reticências

E uma vírgula no ponto final

A solidão me tomou a vida

Buscar a luz me levou pro fim

Não dei ouvido aos boatos

Rasguei a lista de exigências

Tornei a plenitude real.

12/08/2020

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/09/2020
Código do texto: T7072694
Classificação de conteúdo: seguro