SÓ POR HOJE

Uma tentativa de suicídio que o corpo não responde

Naquele dia o resto de sensibilidade em mim se acaba,

o fio do amor se rompe junto com minh'alma.

Por semanas o azul se torna cinza

Por dias o vazio se enche de rotina

O desprezível hoje já não sufoca

Me dá a mão, me abraça a sanidade

O que servia antes ficou pequeno

O que se via no espelho faz tempo não reconheço.

Eu tinha tanto, hoje é tão pouco

Que já não me satisfaz

Quebrada, desfeita, anulada

eu morri naquele dia

só por hoje não morro mais.

11/08/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/09/2020
Código do texto: T7072693
Classificação de conteúdo: seguro