BALADA DO ANIVERSÁRIO (TUDO SE TORNA PEQUENO QUANDO SE É TÃO GRANDE)

Teus dedos fazem poesia

Tuas letras tornam o belo em maravilha

Tua sensibilidade me toca

E ao me tocar me arrepia

É a pessoa mais linda

Que meus olhos já pousaram

É arte em liquidez

Humor em solidez

Tua alma brilha

E ao brilhar esconde as marcas

Aquela estrela em teu luar

Se faz pequena ao te encontrar

Faz dos livros o teu lar

Curiosidade a tua guia

Anotações teu caminhar

Teus cadernos, biografia

Baby,

Você podia ser só música

Mas escolheu ser um sarau

Podia ser aspirante

Mas de um show fez festival

Teria feito um só desenho

Mas renderia exposição

Teria composto uma só linha

Mas fez da escrita profissão

De uma conversa faz evento

E de uma serie uma lição

De minhas histórias te deleita

E leva assim meu coração

08/09/2020

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 26/09/2020
Código do texto: T7072691
Classificação de conteúdo: seguro