NOTÍCIAS DA INTERNET 77

NOTÍCIAS DA INTERNET 77

1 – Dia 21 de setembro é dia do adolescente, da árvore da paz, do radialista e da tia.

2 – Ministério da Saúde atualiza números da pandemia: Brasil tem 363 novos óbitos.

3 – Justiça mantém prisão de Cristiane Brasil, candidata à prefeitura do Rio de Janeiro.

4 – Memorial de vítimas da Covid-19 é inaugurado no Rio de Janeiro.

5 – Acidente entre van e caminhão deixa 12 mortos em rodovia de Patos de Minas- MG.

6 – Motorista suspeito de atropelar cinco pessoas em ponto de ônibus em Campo Grande-RJ, é autuado por lesão corporal culposa.

7 – Desabamento de prédio deixa mortos e feridos na Índia.

8 – Egito anuncia a descoberta de 14 sarcófagos com cerca de 2,5 mil anos em Saggara.

9 – Filha de Carlinhos Brawn e neta de Chico Buarque, Clara Buarque estreia como modelo.

10 – Usar óculos diariamente reduz risco de contrair Covid-19, diz estudos.

Antonio Lima

21-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2020
Código do texto: T7072688
Classificação de conteúdo: seguro