SONS DE ACADEMIA

Semiacordado, ouço sussurros

Soando no meu ouvido

Penetrando nos meus tímpanos

Em suave harmonia

Inconscientemente, me ponho a ouvir

Percebo ser vários sussurros

Verdadeira sinfonia

Erótica? Exótica?

Verdadeiro frenesi

Meu corpo suado

Atordoado, acordo

Percebo não ter sido

Um devaneio

Pois o som vem lá de fora

São as meninas da academia

A malhar, a dançar

Colocar em dia

Seus corpinhos

Para o verão que vai chegar

Somente sons da academia...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 26/09/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 26/09/2020
Código do texto: T7072673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.