O ESCRITOR E O ARTISTA

Quando o escritor

morre é pouco

divulgado, fica

só entre os

letrados os

apaixonados

pelo saber.

Quando um

artista falece

é uma verdadeira

comoção.

O escritor um

artesão da escrita,

incentivador,

instigador, um

provocador da

reflexão que tenta

sair do senso

comum para levar

a lugares não

imaginados.

O artista leva

a descontração,

para a vida mais

leve sem grande

contradição.

Mas tem artista,

e artista,

o sério, e o

risonho que leva

nas brincadeiras

a riqueza.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/09/2020
Código do texto: T7072608
Classificação de conteúdo: seguro