Nessa manhã

Nessa manhã como todas

As outras meu olhar tá te procurando.

Minha vontade tá te desejando

Meu silêncio espera ser interrompido

Pela sua voz.quero ser o sereno na sua

Janela quero acordar e me fazer feliz

Com seu despertar,quero a luz do seu olhar no meu caminho pois todo caminhar meu é triste se você não está.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 26/09/2020
Código do texto: T7072523
Classificação de conteúdo: seguro