Denoto
Débito urgente:
mudar.
Dado inconsistente:
amar.
Dúvida pertinaz:
viver.
Destruir,
duvidar
............dirigir.
Denoto: urge reconstruir.
Estrutura à ser vistoriada,
Erro na engenharia de obra.
Rever paradigma da alma.
Afeto, gratuito se dá !
Alicerce perfeito da calma.
Francisco de Assis Góis, primo de coração e queridíssimo amigo, me presenteou com essa interação lindamente concisa:
Reconstruído
Vistoriado
Aprovado
Templo
Pronto.
Rededicado.
De J. Estanislau Filho, querido amigo, recebi esse presente genial:
Reciclar, não, não sou lixo
Mudar, sim, é preciso
Alimentar, sim, não como bicho
Odiar, não, nunca, manter o sorriso.
Agradeço de coração a interação linda que recebi do amigo e mestre, querido poeta Eligio Moura:
É preciso estar atento
a gente muda a todo instante
senão acompanhar a contento
anda-se pra traz, não pra diante.
Agradeço a gentil presença do grande poeta Solano Brum, que me ofertou lindo presente:
Vento brando, vento morno... Ventania...
Passam por mim, satisfação!
Como em sua página, a poesia,
refrigera meu coração!