Minha solidão
Como amo essa solidão...
O sono me dizendo não!
Pela metade, a garrafa de vinho...
Na minha mente, todo desatino...
Noite quente, faz-me viajar...
Entre pensamentos, navegar!
Sozinha, displicente ao tempo...
Minha alma ganha movimento!
Vôo longe, em vão...
Dançando, com minha emoção...
Como amo a minha solidão!
Estar só, insone e a ilusão...